Biersorten

Heinder Emmer Weizen

Ein helles obergäriges Weizenbier, welches durch die ausgewogene Zugabe des Urgetreides Emmer einen besonders angenehmen, runden und würzigen Körper entwickelt, ohne das typisch spritzige und fruchtige Aroma eines Weizenbieres zu verlieren.

Heinder Kellerbier

Die kräftige Bernstein Farbe und seine milde röstige Biskuitnote machen dieses untergärige Bier unverwechselbar und zu einem beliebten Biergartenklassiker.

Heinder Märzen

Ursprünglich ein letztes Mal vor den heißen Sommertagen im März gebraut. Unser untergäriges Heinder Märzen ist betont süffig und durch die Zugabe von „Kara- und Melanoidinmalz“ erhält es seine typische Bernsteinfarbe. Ausschließlich „Tettnanger Hopfen“ führt zu seinem feinen, milden Aroma und einem runden Biergenuss.

Heinder Pils, Böhmischer Art

Weicher Schaum, fein perlig, strohgelb. Mit einem fast fruchtig, buttrigen Aroma überzeugt unser untergäriges, hopfenbetontes Pils. Der große Anteil „Bohemian Malt“ sorgt für die klassisch strohgelbe Farbe und die typischen Hopfensorten „Northern Brewer“ und „Saazer“ unterstreichen den Böhmischen Charakter.